EN|RU|UK
  76  1

 «Парламент стал местом «втыкания» карточек на уровне рефлексов собаки Павлова», – Терехин

То, что БЮТ активно выступает за проведение внеочередных парламентских выборов, никого не удивляет. Но вот аргументация представителей этой политической силы зачастую непредсказуема. Если не по сути, то, по крайней мере, по содержанию.

«Парламент стал местом «втыкания» того количества карточек, которое обеспечивает прохождение любого закона правительства, причем на уровне рефлексов собаки Павлова», – отмечает в интервью газете «День» бывший министр экономики, а нынче народный депутат от БЮТ Сергей Терехин.

В то же время, давая оценку деятельности нынешнего правительства депутат сказал, что его действия «аморальны и очевидны». Нынешнее правительство он назвал «компашкой «индустриалистов» без угрызений совести», главной идеей которых является «быстрая максимизация прибыли частных проектов, борьба за место в списке миллиардеров».

Статистический показатель качества жизни человека, по мнению представителя БЮТ, это «не только его зарплаты или пенсии, а и возможности сходить в театр, иметь телефонную связь, близкую школу для детей, получать качественное медицинское обслуживание, нормальные дороги, какать, извините не в дырку, а в коллектор, и так далее». «Проведите эксперимент – спросите у любого члена этого правительства, что входит в понятие «качества жизни человека»? Наверняка, внятного ответа не получите», – сказал господин Терехин.

Учитывая все вышесказанное, депутат уверен в том, что его политическая сила наберет наибольшее количество голосов на следующих парламентских выборах: «В 2006-м году у нас был официальный рейтинг в 12%. Получили вдвое больше. Сейчас официально – больше 22%».

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх