EN|RU|UK
 Политика Украины
  48  16

 Замминистра Кабмина Елена Лукаш: «У правительства есть вопросы к журналистам. Они не так освещают деятельность правительства»

В правительстве, после того, как было «забраковано» 10% указов Президента, возьмутся за освещение журналистами деятельности правительства.

Как заявила в своем интервью «Известиям в Украине» первый замминистра Кабинета министров Елена Лукаш, у правительства есть вопросы к журналистам.

«Красивые заявления на брифингах привлекают внимание прессы намного больше, чем рядовые действия. Конечно, конфликт, какое-то противостояние, более интересны, чем то, что Кабмин перепроверяет обоснованность тарифов. Поездки премьера по регионам и их результаты также особо не видны широкой публике. Мою ежедневную работу тоже не видно», – отмечает госпожа Лукаш. – Поэтому тут вопросы есть и к журналистам, к тому, как они освещают текущую деятельность правительства. Поскольку Кабмин за свое недолгое время работы успел сделать очень много, но почему-то в прессе говорят лишь о войне за полномочия».
Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх