EN|RU|UK
 Политика Украины
  79  5

 Выдрин: «Стоять восемь часов возле трибуны в «блокаде» с сотней толстых вспотевших чужих мужиков – для меня это слишком большое испытание»

Народный депутат Дмитрий Выдрин (фракция БЮТ) разочарован своей работой в качестве парламентария и считает, что его не допускают к активному принятию решений в партии.

Об этом он рассказал в интервью газете «Україна молода».
В своем интервью Дмитрий Выдрин сказал, что официальных причин для роспуска парламента «мы все равно не найдем. А неофициальные могут возникнуть в любой момент».

Что же касается отставки правительства, то здесь господин Выдрин отметил два момента: решения Конституционного суда и возможный переход социалистов к формированию большинства с БЮТ и «Нашей Украиной». «Что касается Конституционного Суда... У него такие же проблемы, как и у Печерского районного суда или суда города Цюрюпинска. Судьи у нас зависят не так от закона, как от того, что они увидят в очередной «Свободе слова» Савика Шустера. Я запретил бы конституционным судьям смотреть Савика Шустера по пятницам, и тогда все будет в порядке, – считает Выдрин. – А если доказать Морозу, что жить в коалиции с БЮТ и «Нашей Украиной» более интересно, и более достойно, плюс подкрепить это Конституционным Судом, который не смотрит телевизор, – это будет просто идеальный вариант».

В то же время депутат не доволен своей работой. «Стоять, например, восемь часов возле трибуны – в «блокаде» с сотней толстых вспотевших чужих мужиков – для меня это слишком большое испытание. Мой организм в таких условиях начинает протестовать, – сетует недостатки трудовых будней парламентария господин Выдрин.

К тому же, по словам Выдрина, сейчас он отстранен от принятия решений в партии. «В последнее время меня не приглашают на встречи, проводимые верхушкой БЮТ, – говорит он. – Возможно, потому, что на каком-то этапе я вел себя не достаточно лояльно и дисциплинировано. Например, выражал на фракции свою собственную позицию по ряду вопросов – очевидно, это не прошло незамеченным. Потому в наиболее интимных вещах я уже участия не принимаю. Имею в виду – в принятии решений, а не в использовании тел, политических или физических».

«С точки зрения принятия решений, ближайшим к Юлии Тимошенко остается Турчинов. Безусловно – Томенко. Еще в последнее время – Губский, Абдуллин. И наш новый социалистический друг Винский», – подытожил депутат.
Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх