EN|RU|UK
 Политика Украины
  60  2

 Огрызко не волнуется за результаты рассмотрения вопроса о его назначении главой МИД

Кандидат на должность министра иностранных дел Владимир Огрызко заявляет, что не встречался с премьер-министром Украины Виктором ЯНУКОВИЧЕМ и представителями фракции Партии регионов с целью обсуждения вопроса о его назначении.

Об этом он сказал сегодня в интервью журналистам.

По словам Огрызко, ни от главы правительства, ни от руководства фракции Партии регионов не поступали предложения относительно таких встреч.

Огрызко также заверил, что не волнуется за результаты рассмотрения вопроса о его назначении главой МИД. «Я давно уже не волнуюсь», - сказал он.

Кандидат на должность руководителя МИД заверил, что сегодня находится в нормальном настроении, и ожидает, пока парламент окончательно согласует повестку дня работы на четверг.

 

Напомним, 5 февраля Президент Украины Виктор Ющенко внес в Верховную Раду Украины представление о назначении Огрызко министром иностранных дел.

Янукович 15 февраля заявил, что представители антикризисной коалиции предварительно настроены негативно что касается кандидатуры на должность министра иностранных дел Огрызко.

Вместе с тем Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что перед внесением в парламент кандидатуры Огрызко этот вопрос обсуждался, и не вызвал возражений со стороны партий, входящих в антикризисную коалицию.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх