EN|RU|UK
 Политика Украины
  3132  2

 Партия регионов требует, чтобы Ющенко вернул деятельность БЮТ и "Нашей Украины" в правовую плоскость

Партия регионов требует от президента проявить политическую волю и вернуть деятельность фракций БЮТ и "Нашей Украины" в правовую плоскость.

Об этом во время выступления в Верховной Раде заявил член фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Мы обращаемся к президенту с требованием вернуть деятельность своих майданных товарищей в правовое пространство, продемонстрировать собственную адекватную, последовательную и конструктивную позицию как гаранта Конституции", - сказал депутат.

"Путь политического шантажа, хулиганства и авантюрных замыслов не ведет к процветанию и благосостоянию собственного народа", - добавил он.

Чечетов заявил о начале разкола Украины: "Вчера новым этапом дестабилизационного сценария стали спланированные разрушительные антипарламентские действия".

"Силы, которые хотели называть себя парламентской оппозицией, своими действиями переквалифицировали себя в обычных хулиганов и бандитов", - прибавил он.

Чечетов высказал убеждение, что "оценка их действий правоохранительными органами будет быстрой и соответствующей, депутатская неприкосновенность не должна служить прикрытием для хулиганства, шантажа и откровенно антиукраинских действий".
Источник: УП
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх