EN|RU|UK
 Политика Украины
  204  7

 Тимошенко хочет взять достижения Партии регионов на свой счет, - Чорновил

Член фракции Партии регионов Тарас Чорновил считает, что последние действия БЮТ вызваны желанием воспользоваться достижениями правительства.

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады.

"Мы относимся к этому как к мелкому хулиганству и очень скептически. А связано это с попыткой сесть на достижения, которые делаются другой ветвью власти", - сказал Чорновил.

Он отметил, что правительство приняло решение с 1 апреля, а потом с 1 мая поэтапно поднимать и зарплаты, и пенсии.
"Юлия Тимошенко ради того, чтобы сохранить свое место в украинской политике, хочет взять эти достижения на свой счет", – сказал депутат.

По его словам, законопроекты, которые предлагает оппозиция, "нелогичны и юридически невыписанные, они ничего не изменяют".
Чорновил добавил, что коалиция могла бы в такой ситуации "подыграть оппонентам, но поскольку все делается откровенно бульварным способом, то все будет идти своим чередом".

Депутат отметил, что блокирование трибуны пока что снято не будет: "Мы позаботимся, чтобы завтра никто нигде не выключал свет".

Комментируя замечание, что, возможно, Партии регионов следовало быт оставаться ночевать в парламенте, Чорновил сказал: "Ночевать не будем. И у нас и нет необходимости приходить заранее, так как БЮТ любит поспать".

Он сообщил, что представители Партии регионов собрались в среду в парламенте в 7.30, тогда как "первые бютовцы появились в сессионном зале в 9.50".

Чорновил подчеркнул, что парламент будет работать в четверг в нормальном режиме.

Источник: УП
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх