EN|RU|UK
 Политика Украины
  105  7

 Тимошенко считает Азарова неосведомленным о состоянии экономики

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает первого вице-премьера Николая Азарова неосведомленным о состоянии экономики.

Так она прокомментировала в Хмельницком недавнее заявление вице-премьера о том, что все должны аплодировать успехам экономики за последние месяцы.

"Он сказал, что за последние месяцы на 15% возрос ВВП, но он не сказал, что на 15,6% возросли цены. То есть существует реальное падение на 0,6%", - отметила Тимошенко.

По ее словам, профессионалов удивила такая неосведомленность Азарова.

Вместе с тем на вопрос журналистов, как Тимошенко отнеслась к заявлению местных депутатов, что снижение тарифов в городе является ее пиар-акцией, лидер БЮТ ответила, что "все, что делают политики, они должны делать публично".

При этом она добавила, что бывшей власти ее критиковать не следует, поскольку во время ее правления 40 га хмельницкой земли были проданы за 148 тысяч гривен.

Перед этим во время внеочередной сессии хмельницкого горсовета лидера БЮТ и ее фракцию обвинили в организации спланированной пиар-акции по снижению тарифов.

По словам депутатов горсовета, тарифы можно было снизить еще в прошлую пятницу, но тогда этот вопрос был отклонен, чтобы дождаться приезда лидера БЮТ.

Источник: УП
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх