EN|RU|UK
 Политика Украины
  146  9

 Тимошенко опровергла обвинения Табачника и пообещала показать таблицы

Тимошенко опровергла обвинения Табачника и пообещала показать таблицы

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко опровергает обвинения гуманитарного вице-премьера Дмитрия Табачника о том, что самые высокие тарифы на коммунальные услуги, установлены в регионах, где власть получил БЮТ.

"Это неправда. Я могу вам показать таблицы, которые свидетельствуют, что самые высокие тарифы действуют в Донецкой, Харьковский и Луганской областях, которые поддержали Партию регионов", - заявила Тимошенко на пресс-конференции в Хмельницком.

"Что касается Дмитрия Табачника, то даже демократию переименовали в димократию. Это свидетельствует, насколько прогнившая эта команда, которая вернулась к власти. А Табачник каким был, таким и остался", - добавила она.

Лидер БЮТ заверила, что на протяжении ближайших недель посетит все регионы Украины и добьется снижения тарифов.

"Я также призываю Партию регионов служить людям, а не корпорации", - заявила она.

На вопрос, когда она планирует одеть вышиванку, которую ей подарили в Хмельницком, Тимошенко ответила, что еще недостаточно сделала, чтобы ее одеть.

"Несмотря на сегодняшние успехи, я считаю, что недостаточно сделала, чтобы одеть вышитую сорочку. Думаю, когда демократические силы вернутся к власти, тогда мы все оденем вышиванки. Я в самом деле хочу это сделать, потому что у меня есть очень много красивых вышиванок, которые мне подарили люди", - сказала Тимошенко.

Источник: УП
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх