EN|RU|UK
 Политика Украины
  173  4

 «В 2004-м у Януковича была четкая, слаженная работа, а сейчас совсем другие времена», – регионал Хомутынник

Антикризисная коалиция стабильна и устойчива, а правительство Януковича работает отлично. Правда, не известно, когда работало лучше: в 2004-м или сейчас… До помаранчевой революции условия для работы правительства были лучше, считает народный депутат Виталий Хомутынник (фракция Партии регионов).

Такую оценку деятельности правительства он предоставил «Столичным новостям».

«Антикризисная коалиция работает достаточно устойчиво, у нас стабильный формат всех партнеров в парламенте, имеется в виду и Социалистическая, и Коммунистическая партии. Если говорить о работе Кабмина, то я не согласен с тем, что некоторые политики сравнивают работу правительства Виктора Януковича в 2004-м и 2006 году. Я думаю, что это субъективные оценки. Сказать, когда было хуже, а когда лучше, достаточно сложно. Сейчас совсем другие времена, в 2004-м и в 2005-м правительство работало, может быть, в других условиях, – считает депутат. – Но тогда была четкая, слаженная работа, заложены позитивные основы и тенденции в экономике и социальной политике».
«Сейчас я не могу сказать, что правительство работает хуже, может быть, оно работает гораздо лучше, но в худших условиях, нежели это было в 2004 году», – подытожил он.
Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх