EN|RU|UK
 Политика Украины
  43  8

 Ющенко «срубил» Тимошенко, на которой сидел, а потом потерял все, кроме комсомольцев-неудачников из «Нашей Украины», – бютовец Ковтуненко

Сотрудничество «Нашей Украины» и БЮТ в рамках оппозиции – вынужденный ход, лишенный взаимопонимания. Таковым он перестанет быть или после смены оппозиционного статуса, или после того, как в «Нашей Украине» сменится «старая гвардия».

Такое мнение «Столичным новостям» высказал народный депутат Александр Ковтуненко (фракция БЮТ).

«Это вынужденный союз со стороны президента и «Нашей Украины», потому что они понимают, что все-таки главной «веткой», на которой сидел глава государства, была Тимошенко. Когда полтора года назад Ющенко срубил эту ветку, он потерял все, – аргументирует мотивацию нашеукраинцев и президента в объединительных процессах с БЮТ Ковтуненко. – президент понял, что в машине помаранчевой революции Тимошенко была двигателем. Внутренние и внешние угрозы привели Ющенко к пониманию, что нужно идти к Тимошенко, договариваться и работать вместе. Но, к большому сожалению, не произошло взаимопонимания с «Нашей Украиной».

Депутат высказал надежду на то что сотрудничество между оппозиционными силами будет более эффективным, но при одном условии… «Я думаю, что старая гвардия комсомольцев-неудачников из «Нашей Украины», которые развалили все, за что бы ни брались, сменится на новые лица, такие как Вячеслав Кириленко», – отметил он.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх