EN|RU|UK
 Политика Украины
  497  9

 Турчинов уличил во лжи Табачника и обвинил Регионы в попытке переложить на оппозицию провал в тарифной политике

Турчинов уличил во лжи Табачника и обвинил Регионы в попытке переложить на оппозицию провал в тарифной политике

Народный депутат, заместитель председателя фракции БЮТ Александр Турчинов заявляет о некомпетентности вице-премьера Дмитрия Табачника в вопросе повышения тарифов в регионах.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, об этом А.Турчинов заявил, комментируя информацию Д.Табачника о самых высоких коммунальных тарифах в ряде городов на Западе Украины.

«Тарифы на отопление больше всего повышены на Востоке Украины, в городах, где большинство безраздельно принадлежит Партии регионов, - отметил А.Турчинов. - В частности, в Донецке стоимость отопления выросла более чем в 4 раза, невзирая на то, что именно там добывают больше всего угля в Украине». Он также отметил, что в Харькове тарифы выросли в 4,20 раза, Луганске - 3,12 раза, Николаеве - 4,40 раза.

О.Турчинов подчеркнул, что правительство провалило тарифную политику, и именно благодаря планомерной работе БЮТ тарифы были уменьшены в Киеве, Черкассах и ряде других городов и сел Украины.

«Это не первый случай, когда Партия регионов хочет переложить ответственность за собственные провалы на оппозицию, - считает А.Турчинов, - Их позиция полностью становится понятной, когда они отказываются голосовать за законодательное урегулирование тарифных вопросов в Украине».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Табачник считает, что в повышении тарифов виновата Тимошенко, которая хочет поставить страну на колени...

Источник: https://censor.net.ua/n75926
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх