EN|RU|UK
  137  2

 Мэр Харькова Добкин решил наказать "Коммерсант" за то, что ему не понравилась статья о тарифах

Пресс-служба Харьковского городского совета обнародовала официальное письмо, в котором сообщается о лишении аккредитации при горсовете собственного корреспондента «Коммерсанта» в Харькове Марии Спалек.

Информационным поводом для лишения Марии Спалек аккредитации харьковские власти избрали статью «Сервис нашли чрезмерно навязчивым», в которой говорится, что правительственный комитет по вопросам топливно-энергетического комплекса против создания в Харькове новой схемы расчетов за электроэнергию, газ и тепло.

В официальном письме пресс-служба горсовета заявляет, что в материалах газеты «Коммерсантъ» о реформировании ЖКХ в Харькове были замечены «непроверенная информация и явно тенденциозный стиль». В связи с этим, пресс-секретарь городского главы требует неизвестно от кого «опровержения недостоверной информации и публичных извинений».

Редакция «Коммерсанта» ставит в известность руководство Харьковского горсовета, что в своих публикациях журналисты газеты не пользуются «непроверенной информацией», а также не владеют «тенденциозным стилем». Так что извиняться не за что и не перед кем.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Кабмин Януковича против инициативы мэра Добкина навязать харьковчанам "беспредельные" тарифы

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх