EN|RU|UK
 Политика Украины
  74  1

 Коалицианты - будто бы и мужчины, однако ведут они себя совсем не по-мужски, - Прокопович

Народный депутат от «Нашей Украины», глава парламентского комитета по вопросам евроинтеграции Наталья Прокопович сравнила депутатов из коалиции с «привередливыми барышнями», сообщает пресс-служба «Нашей Украины».

«Коалицианты - будто бы и мужчины, однако ведут они себя совсем не по-мужски. Шантажируя Президента неподдержкой кандидатуры Огрызко, они, прежде всего, наносят ущерб внешнему имиджу Украины. А, во-вторых, становятся похожими на «барышень» на выданье, которые, чтобы поднять себе цену, начинают надувать губки», - сказал народный депутат, глава парламентского комитета по вопросам евроинтеграции Наталья Прокопович.

 

«Сначала их, будто бы, Огрызко устраивал. Сегодня они уже «крутят носом». Что будет завтра? Это при том, что никаких конкретных претензий к этой кандидатуре они сформулировать не могут. Просто - не нравится. Ну, «барышни», и все тут», - отметила Прокопович.

 

Она также заявила, что вопросов относительно компетентности Владимира Огрызко ни у кого не возникает. «Настроение «антикризовиков», очевидно, зависит исключительно от погоды. Морозная погода - они против Огрызко, немного потеплело - уже за...», - сказала Прокопович.

 

Напомним, что на своей пресс-конференции вице-спикер Адам Мартынюк заявил, что не видит «шансов у этих кандидатур (Огрызко и Короля - Ред.) пройти через Верховную Раду, но это сегодня». Он также не исключил, что до четверга ситуация может измениться.

Источник: Главред
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх