EN|RU|UK
 Политика Украины
  75  1

 Катеринчук признался, что готовит "Европейскую платформу" к досрочным выборам

Лидер движения „Европейская платформа для Украины”, народный депутат Украины Николай Катеринчук не исключает, что перед выборами “Европейская платформа для Украины” будет трансформирована в политическую партию.

Об этом он сказал на пресс-конференции в УНИАН.

“Европейская платформа – это не партия. И партией оно станет только тогда, когда мы будем проходить какие-то этапы подготовки к выборам”, - сказал Н.Катеринчук.

“До этого момента, я думаю, появление еще одной партии – 136-й или 151-й - обществу не нужно”, - добавил лидер “Европейской платформы для Украины”.

Он отметил, что “Европейская платформа для Украины” продолжает объединять всех активных граждан и политиков вокруг стратегической цели движения – вступления Украины в Европейский Союз.

Н.Катеринчук также сказал, что согласен с лидером БЮТ Юлией Тимошенко в том, что досрочные выборы в ВР состоятся. В частности, по его мнению, социальный кризис в стране обострится из-за повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и низкого уровня социальной защиты граждан, что выльется “в протестные вещи в массовом виде осенью”.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх