EN|RU|UK
 Политика Украины
  367  30

 Коммунисты возмущены: с ними никто не считается…

Представители КПУ в регионах возмущены тем, что на местах с ними никто не считается и поэтому именно они выступают инициаторами процесса создания в областных советах аналогов антикризисной коалиции в парламенте.

Тем не менее, Партия регионов будет с КПУ не всегда – за полгода до выборов они собираются порвать с КПУ и поднять вместе с БЮТ проходной бартер.

Об этом сообщил один из членов парламентской фракции ПР, передают «Экономические известия».

Один из членов парламентской фракции ПР сообщил, что решение о создании в местных советах аналогов антикризисной коалиции – требование коммунистов: «Они возмущаются, что на местах с ними никто не считается – в Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Донецке и так далее. Пока мы вместе, но за полгода до выборов порвем с КПУ и поднимем вместе с БЮТ проходной барьер».

В то же время, региональные договоры между ПР, СПУ и КПУ отличаются от национального, пояснила лидер харьковских коммунистов народный депутат Алла Александровская. Отметим, что в некоторых райсоветах области совсем не представлена КПУ, в облсовете нет социалистов, а в Харьковском горсовете нет фракции СПУ – здесь всего четыре депутата-социалиста, а для создания фракции нужно пять.
Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх