EN|RU|UK
 Политика Украины
  177  6

 "Люби друзи" Ющенко предлагают Тимошенко свое сердце

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Александр Третьяков допускает, что в ближайшее время может быть подписан документ о создании единой оппозиции при участии «Нашей Украины» и БЮТ.

«Я уверен, что это может быть совместный документ как цивилизованная форма договоренности двух оппозиционных сил», – цитирует его слова пресс-служба «Нашей Украины».

Также Третьяков заметил, что уже сегодня по областям начало происходить объединение фракций «Нашей Украины» и БЮТ в советах разных уровней. «В случае, если будет подписан документ о создании единой оппозиции, этот процесс приобретет общеукраинский масштаб. Уже сейчас мы координируем свою деятельность, а после подписания документа, хочется верить, наши сердца будут биться вместе», – прибавил Александр Третьяков.

Народный депутат считает подписание заявления между «Нашей Украиной» и БЮТ о совместной деятельности в оппозиции первым шагом к объединению «помаранчевых» сил. Он также выразил надежду, что такой шаг двух оппозиционных фракций будет стимулировать объединение всех демократических политических сил – как в парламенте, так и вне него.

«Это лишь первый этап объединения. Уверен, что вскоре мы станем свидетелями совместных действий всех «помаранчевых», – заметил народный депутат. Он также напомнил, что партия «Наша Украина» на своем съезде одобрила резолюцию об объединении помаранчевых сил.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх