EN|RU|UK
 Политика Украины
  171  96

 Луценко с Бурмакой и "Мандрами" собрал в Кировограде 7 тысяч симпатиков

Около 7 тысяч сторонников Гражданского движения «Народная самооборона» провели митинг в Кировограде. «На основе предательства было создано большинство в Верховной Раде», - отметил на митинге один из лидеров движения Юрий Луценко, при этом подчеркнув, что страна возвращается к «кучмизму».

Митинг начался в 16.00 и проходил в течение двух часов.

В начале митинга выступила украинская певица Мария Бурмака, а также группа «Мандры».

После этого выступили организаторы «Народной самообороны» Юрий Луценко и Тарас Стецькив. Они призвали людей объединяться для установления контроля над властью.

По словам Ю.Луценко, в прошлом году в Украине впервые состоялись честные парламентские выборы. Однако последующие события засвидетельствовали, что все политики забыли о своих обещаниях.

«На основе предательства было создано большинство в Верховной Раде», - сказал он, при этом подчеркнув, что страна возвращается к «кучмизму». В связи с этим люди должны объединяться, чтобы напомнить политикам об их обещаниях.

После своего выступления Ю.Луценко передал людям большой флаг с символикой «Народной самообороны», после чего прозвучал Национальный гимн Украины.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх