EN|RU|UK
  107  1

 «Цельсий» и «Хлебный дар» покорили международный конкурс

«Цельсий» и «Хлебный дар» покорили международный конкурс

Крупнейшие международные дегустационные конкурсы и выставки будут всегда выступать фактором прогресса для всех игроков качественного алкогольного рынка.

Высокое качество продукции «Национальных алкогольных традиций» было признано на 14-й Международной ярмарке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО - 2007», которая действует сейчас в Москве. На ней свои товары продемонстрировали 2260 компаний из 61 страны мира. Выставка проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации при поддержке правительства Москвы.

Девиз «ПРОДЭКСПО-2007» – «Здоровое питание – гармоничная жизнь». Впервые в рамках деловой программы прошла международная конференция «Здоровое питание – залог здоровой жизни» и учредительное собрание по организации Союза субъектов рынка качественных продуктов питания.

IX Международный дегустационный конкурс алкогольной продукции, который проводится в рамках этой выставки – самый престижный дегустационный конкурс в России на самой крупной продовольственной выставке в Восточной Европе. В 2006 году в конкурсе приняли участие 192 предприятия. Практически все участники – лидеры алкогольной отрасли.

«Звезду за качество» на выставке «ПРОДЭКСПО 2007» получила наш отечественная водка - «Цельсий Классик», Золотую медаль получил «Цельсий Оригинал» и также наивысшей награды – Золотой медали был удостоен «Хлебный Дар Классический».
Все эти торговые марки производится на заводе «Национальная водочная компания».

Однако, фактическое признание качества продукции независимыми международными экспертами, вне рамок самого дегустационного конкурса, является главным фактом прогресса торговых марок и подтверждением выполнения всех стандартов на международном уровне – заявили в пресс-службе компании.

Международный смотр «ПРОДЭКСПО 2007» - является безусловным лидером среди крупнейших отраслевых выставок продуктов питания в России и Восточной Европе. Он отвечает самым высоким выставочным стандартам и с 1998 года производится в ранге члена Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI.

Так что можно с уверенностью констатировать, что международное признание украинскими марками «Цельсий» и «Хлебный Дар» завоевано.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх