EN|RU|UK
 Политика Украины
  66  1

 В День советской армии и флота Луценко будет заседать на родине - в Ривном

Лидер Гражданского движения «Народная самооборона», экс-министр внутренних дел Юрий Луценко 23 февраля приедет в родной город Ривне, чтобы принять участие в первом заседании областного координационного совета этого движения.

Об этом сообщил на пресс-конференции один из организаторов «Народной самообороны» в Ривненской области, председатель областной организации «Антикриминальный выбор» Сергей Штурхецкий.

Он отметил, что в настоящее время в области действуют оргкомитеты этого движения, в состав которых входят представители различных политических сил, общественных организаций, беспартийные граждане. Вопрос о том, кто возглавит «Народную самооборону» в области пока остается открытым. По словам С.Штурхецкого, это движение – объединение свободных граждан для отстаивания своих прав и протеста против произвола властей.

В свою очередь экс-губернатор Ривненской области, председатель областной организации Украинской народной партии Василий Червоний отметил, что возглавляемая им политическая сила никоим образом не будет поддерживать это движение, наоборот – будет противодействовать ему. По мнению В.Червония, это движение – творение окружения Президента Украины, а что, по его словам, создается по приказу сверху – не будет иметь в области всенародной поддержки.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх