EN|RU|UK
 Политика Украины
  56  15

 Тимошенко наведет "шорох" в регионах

После результативного голосования Черкасского городского совета лидер БЮТ Юлия Тимошенко намерена объехать все областные центры с тем, чтобы и там были приняты решения об аукционной продаже и аренде земли.

Об этом она сообщила журналистам сегодня журналистам в Черкассах.

"Черкассы - второй после Винницы город, где мы смогли такой прорыв сделать, и, благодаря Богу, у антикризисной коалиции нет большинства в этих городах, и она не помешала нам эти решения принять. Далее я планирую объехать все областные центры... для того, чтобы иметь возможность то же самое сделать во всех областных центрах. Потому что на самом деле такая проблема есть по всей Украине", - заявила Ю.Тимошенко.

По словам лидера БЮТ, будет достаточно интересно наблюдать за голосованием в советах областных центров. "В зависимости от того, какие политические партии составляют большинство в советах областей, как советы будут голосовать за предложения относительно прекращения коррупции", - отметила она.

Напомним, Черкасский городской совет сегодня принял решение о том, что земля не сельскохозяйственного назначения будет реализовываться исключительно на открытых аукционах.

Напомним, сегодня в Черкассах побывала лидер БЮТ Юлия Тимошенко, которая начала совершать рабочие поездки по украинским регионам в рамках партийной программы "Большая уборка". Программа имеет целью навести порядок в органах местного самоуправления, снизить тарифы на услуги ЖКХ для населения и ввести прозрачную процедуру продажи земли исключительно на аукционах.

Ранее Ю.Тимошенко посетила Винницу и оставила там часть своей команды для того, чтобы провести тщательные расчеты по оптимизации и снижению тарифов на воду и тепло. "Через несколько недель я снова приеду сюда, чтобы в этом вопросе поставить точку", - пообещала она.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх