EN|RU|UK
 Политика Украины
  95  8

 Мороза полностью поддерживает 7,2% украинцев, - опрос

Председателя Верховной Рады Украины, лидера Социалистической партии Украины Александра Мороза полностью поддерживают 7,2% опрошенных, тогда как не поддерживают - 57,8% респондентов

Таковы результаты социологического исследования, проведенного Украинским центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова.

Вместе с тем, как сообщили в центре, отдельные действия спикера пользуются поддержкой у 26,7% украинцев, при этом затруднились определить свои чувства к Председателю ВР Украины 7,1% опрошенных.

В общем, согласно исследованию, уровень поддержки деятельности А.Мороза снижается с мая 2006 года. Эта тенденция продолжилась и в феврале: доля тех, кто не поддерживает его действия, увеличилась, по сравнению с декабрем, на 9% и достигла 57,8%.

Исследование проводилось социологической службой Центра им.Разумкова с 2 по 9 февраля 2007 года. Были опрошены 2011 респондентов в возрасте от 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым по выборке, которая представляет взрослое население Украины согласно основным социально-демографическим показателям. Опрос осуществлялся в 119 населенных пунктах (73 городских и 46 сельских). Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх