EN|RU|UK
 Политика Украины
  919  121

 Рейтинг Партии регионов с сентября упал почти на 10%

Рейтинг Партии регионов с сентября упал почти на 10%

Если бы в ближайшее время происходили выборы в Верховной Рады, то с уверенностью можно сказать, что в парламент прошли бы Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, Блок "Наша Украина", Компартия.

Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного центром имени Разумкова с 2 по 9 февраля 2007 .

Партию регионов поддерживают 29,1% из тех, кто взял бы участие в голосовании. БЮТ - 22,6%, "Нашу Украину" - 8,7, КПУ - 5,8%.

Социологи считают, что находятся над проходным барьером, Блок Наталии Витренко (3,6%) и Соцпартия (3,2%), но, вместе с тем, существует вероятность того, что он ими не будет преодолен.

Имеют поддержку больше 2% тех, кто собираются принять участие в выборах, и сохраняют шанс преодолеть трехпроцентный барьер блок "ПОРА-ПРП" и "Народный блок Литвина".

"На протяжении последних месяцев заметная динамика в уровне электоральной поддержки наблюдается лишь относительно Партии регионов. По сравнению с сентябрем 2006 г. среди респондентов, которые намерены принять участие в выборах, частица тех, кто собирается проголосовать за эту партию, снизилась с 38,6% до 29,1%", - отмечают социологи.

Опрос проводился в 119 населенных пунктах (73 городских и 46 сельских). Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
    Страница 2 из 2
    <<<1 2
    Страница 2 из 2
    <<<1 2
     
     
     
     
     
     вверх