EN|RU|UK
 Политика Украины
  91  3

 В "Нашей Украине" советуют всем не реагировать на "шизофрению" Шуфрича

«Я давно знаю Нестора Шуфрича, еще по Верховной Раде предыдущего созыва. Это, мягко говоря, человек оригинальный в самом худшем смысле этого слова», – сказал народный депутат, член фракции «Наша Украина» Ярослав Кендзьор, комментируя последнее интервью министра МЧС информагентству УНИАН.

«Даже будучи министром по вопросам чрезвычайных ситуаций, он продолжает позволять себе абсурднейшие высказывания», – считает Кендзьор.

«Говорить о том, что в законе о Кабинете министров нет никаких нарушений Конституции, – дерзко и бессмысленно. Во-первых, вынести окончательное решение по поводу соответствия Основному закону отдельных норм закона о Кабинете министров может лишь Конституционный Суд. Во-вторых, такие вещи может говорить неофициальное лицо, а не человек, который является членом правительства, – подчеркнул народный депутат. – Тем более, что некоторые разногласия этого закона с Конституцией публично признавали и глава Верховной Рады Александр Мороз, и тот же премьер Янукович».

«Поэтому я эти эпатажные высказывания не принимал бы во внимание. И советую всем не реагировать на всю эту шизофрению Шуфрича», – заметил Ярослав Кендзьор.

Напомним, что министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич в интервью УНИАН сказал, что парламентская коалиция намеревается углублять конституционную реформу в направлении лишения Президента его полномочий. Он также подчеркнул, что не видит неконституционных положений в законе о Кабинете министров.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх