EN|RU|UK
 Политика Украины
  358  18

 «Я был профессионалом еще до того, как с дверями в руках гонял «оранжевых» в ЦИКе», – Шуфрич

Министр МЧС Нестор Шуфрич считает, что назначения в нынешнем Кабинете министров способтсвуют лишь одному – возвращению профессионалов.

Об этом он рассказал в интервью газете «Дело».
«Я хочу обратить внимание на то, что сейчас просто возвращаются профессионалы. Я очень благодарен Виктору Федоровичу за то, что он дал нам такую возможность, – отмечает Шуфрич. – Я хочу также напомнить, что до того, как с дверями в руках гонял «оранжевых» в Центральной избирательной комиссии, я шесть лет занимался формированием бюджета страны. И это были самые успешные бюджеты».

Среди упомянутых профессионалов он упомянул и члена СДПУ(о), бывшего губернатора Закарпатья, .обвиненного в доведении до самоубийства ректора Ужгородского национального университета Владимира Сливки и участии в фальсификации выборов Ивана Ризака, которого он также приглашал к себе на работу.

Для сравнения профессионализма «новой» и «старой» команд, некогда депутат Крымского парламента Шуфрич вспомнил и о работе Геннадия Москаля в должности постоянного представителя президента в Крыму: «Я считаю присутствие Москаля в Крыму проблемным и в некоторых моментах неадекватным».
Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх