EN|RU|UK
  123  7

 Янукович за раз отстреливает по четыре-пять кабанов там, где их и найти трудно

Премьер-министр Украины Виктор Янукович, оказывается, большой любитель забавы, погубившей нардепа Евгения Кушнарева, и «было время, когда отстреливали за раз по четыре-пять кабанов».

Об этом в интервью «Обозревателю» сообщил народный депутат от Партии регионов и, как называет его издание, близкий друг Януковича, Антон Пригодский.

«Наша любимая с Виктором Федоровичем(Януковичем-ред.) охота – на кабана. На диких коз я, к примеру, вообще не охочусь, на оленей тоже перестал, а кабан – это другое совсем… Было время, мы в достаточно жестких условиях отстреливали за раз по четыре-пять кабанов. Причем не в государственных каких-то заповедниках, специально для этого «приспособленных», а в совершенно диких местах, где кабана не то что подстрелить, а найти и загнать трудно. Мы оба достаточно азартны в этом отношении и кабан – единственная, пожалуй, дичь, к которой имеем тягу», - поведал нардеп подробности настоящей мужской дружбы с премьером.

Вместе с тем, оправдывая вред, наносимый популяции диких кабанов в Украине, Пригодский подчеркивает, что «в охоте ведь не результат важен, а сам процесс – пройтись по лесу, полюбоваться природой, воздухом подышать».

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх