EN|RU|UK
 Политика Украины
  233  8

 Азаров уверен, что Кушнарев не смог бы заменить Януковича

Первый вице-премьер-министр Украины, министр финансов, председатель политсовета Партии регионов Николай Азаров опроверг информацию о возможной смене лидера партии.

 Об этом он заявил в эфире «5 канала».

«Никаких абсолютно разговоров в руководстве партии и в самой партии о смене лидера нет, и не будет. По крайней мере, на ближайшие годы Виктор Федорович – авторитетный руководитель и партии, и нашего правительства», - сказал Азаров.

Он подчеркнул, что Янукович в последние полтора года испытал давление и преследование, возглавляя Партию регионов и правительство, но прошел эти испытания достойно. «Это мужественный человек, это твердый человек по характеру», - сказал Азаров.

Он также отметил, что Янукович как глава правительства никогда не торопится принять решения, а всегда взвешивает и обдумывает их, а если и принимает, то всегда добивается их выполнения.

Кроме того, Азаров возмутился тем, что в прессе, обсуждая тему смены лидера Партии регионов, в качестве альтернативного варианта называли Евгения Кушнарева, погибшего недавно во время охоты. «Он никогда не был альтернативой Виктору Федоровичу», - сказал Азаров.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх