EN|RU|UK
 Политика Украины
  12343  9

 Мать Гонгадзе уличила Черновецкого во лжи

Мать Гонгадзе уличила Черновецкого во лжи

Мать погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе заявляет, что никто из чиновников не спрашивал у нее разрешения на переименование одной из киевских улиц именем ее сына.

Об этом сообщает газета "Высокий замок".

"Именем моего сына политики манипулируют, чтобы заработать себе баллы, глумятся над ним, надо мною, над всеми журналистами", - отметила мать журналиста.

"Когда-то хотели переименовать улицу Банковую, а теперь им пришла в голову новая "оригинальная" идея. Черновецкий показывает себя якобы как христианин, а поступает совсем не по-христиански. Властьимущие считают нас дураками", - добавила она.

Гонгадзе заявила, что никто из чиновников не спрашивал у нее разрешения на переименование улицы, и она никому не давала на это согласия.

Мать журналиста считает кощунством "увековечение" памяти человека, если его еще не похоронили и если "истинно не установлено, из-за кого он ушел с белого света".

Как известно, в пятницу на своем заседании Киевсовет рассматривал вопрос о переименовании проспекта Советская Украина на проспект Гонгадзе.

За соответствующее решение активно выступал мэр Леонид Черновецкий. Он также заявлял, что говорил на эту тему с родственниками погибшего.

Источник: https://censor.net.ua/n75604
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх