EN|RU|UK
 Политика Украины
  539  1

 Юлия Мостовая советует Левочкину не пиариться, а побеспокоиться о детях без суда

Юлия Мостовая советует Левочкину не пиариться, а побеспокоиться о детях без суда

Зам главного редактора газеты "Зеркало Недели" Юлия Мостовая предлагает руководителю аппарата Кабмина Сергею Левочкину не пиариться, а без решения суда помочь детской больнице.

Так Мостовая прокомментировала слова Левочкина о том, в он намерен потребовать от нее 500 тысяч гривен и опровержение информации, изложенной в ее статье, сообщает Телекритика.

"Человеку с достатками Сергея Левочкина не надо ждать решения суда, чтобы помочь детской больнице. Пусть не пиарится, а помогает уже сейчас. Возможно, тогда ему удастся сделать для этой больницы столько же, сколько в своей сфере уже сделало "Зеркало недели", - подчеркнула Мостовая.

"Источники "Зеркала недели" надежны и прозрачны, а наши мотивы продиктованы не только искренностью, в которой засомневался господин Левочкин, но и неравнодушием к вопросам энергетической безопасности моей, - я подчеркиваю, моей, - страны", - сказала она.

Также Моствая подчеркнула, что "пользуясь собственным админресурсом, Левочкин может убедить суд в том, что во время создания "РосУкрЭнерго" ничего о нем не знал, и вообще принимал участие во всемирных соревнованиях по сумо".

"Но весь причастный к газовому бизнесу политикум знает, что это не так", - отметила Мостовая.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Левочкин требует от "Зеркала недели" извинений и 500 тысяч гривен

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх