EN|RU|UK
 Политика Украины
  125  1

 «Коммунисты в роли злого следователя, «регионалы» – доброго, а Ющенко – подозреваемый», – Зарубинский

Заместитель председателя Народной партии Олег Зарубинский не верит в уничтожение института президентства и называет спекуляции на данную тему торговлей за бизнес и свои полномочия.

Об этом он рассказал в интервью газете «Столичные новости».

«Знаете, есть такая интересная формула у следователей. В комнату, где сидит подозреваемый, заходит сначала злой следователь и начинает запугивать, может даже ударить. А потом заходит добрый следователь, который успокаивает подозреваемого, говорит, что хочет смягчить наказание, – сказал Зарубинский. – В данной ситуации коммунистов можно сравнить со злым следователем. Они занимают высшую планку неприятия президента и его команды и являются артикуляторами самых радикальных настроений, в частности, призывают к уничтожению института президентства, на смену которому должно прийти политбюро. А Партия регионов в этой ситуации похожа на доброго следователя».
«И то, что коммунисты говорят об устранении института президентства, – это один из инструментов постоянной циничной торговли между отдельными сегментами нынешней власти», – считает Зарубинский.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх