EN|RU|UK
 Политика Украины
  147  14

 Соцпартия еще до выборов решила, что между "Нашей Украиной", БЮТ и Партией регионов нет никакой разницы, - Мендусь

Соцпартия еще до выборов 26 марта 2006 года на своем съезде определила, что между "Нашей Украиной", БЮТ и Партией регионов нет никаких принципиальных различий.

Об этом в интервью газете "Дело" рассказала секретарь политсовета СПУ Ярослав Мендусь.

"Съезд СПУ на финише избирательной кампании четко обозначил одну принципиальную деталь - никаких существенных отличий между "Нашей Украиной", БЮТ и Партией регионов нет. Все эти силы - представители либерального спектра в политике", - отметил депутат.

"Речь шла лишь о том, в какой конфигурации мы получаем такие рычаги влияния на политическую ситуацию в Украине, которые позволят СПУ показать, что партия работает не на себя, а на людей. В формате коалиции с Партией регионов и коммунистами этих возможностей оказалось больше", - добавил он.

По словам Мендуся, решение о том, что представитель СПУ должен возглавить Верховную Раду, было принято "тремя решениями политсовета".

"И это правильно, поскольку гарантировалось участие СПУ в процессе формирования внутренней и внешней политики. А самое главное - возможность выполнить обязательства, взятые в ходе предвыборной кампании", - считает депутат.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх