EN|RU|UK
  1231  8

 Осужденный за взрыв на стадионе "Шахтер" считает, что мафия в лице Ахметова, Васильева и Волощука не может проиграть

Осужденный за взрыв на стадионе "Шахтер" считает, что мафия в лице Ахметова, Васильева и Волощука не может проиграть

Осужденный вчера к пожизненному заключению за соучастие в организации взрыва на стадионе «Шахтер» бывший майор милиции Вячеслав Синенко заявил журналистам перед вынесением приговора, что «мафия не может проигрывать» и связал исход своего дела с фамилиями Геннадия Васильева, Анатолия Волощука и Рината Ахметова.

Напомним, что Геннадий Васильев - бывший прокурор Донецкой области, бывший Генеральный прокурор Украины; Анатолий Волощук - один из бывших руководителей УВД Донецкой области; Ринат Ахметов - президент ФК «Шахтер».

«Мафия должна всегда выигрывать. Как может проиграть Васильев, Волощук, Ахметов?», - сказал В. Синенко.

На вопрос, связывает ли он фамилии этих людей напрямую с исходом своего дела, В. Синенко ответил: «Естественно. Это только их… Ну как они по-другому могут поступить? Им нужно только, что я виновен. Естественно, расстрелять не удалось в 98-м году, пытались расстрелять, не удалось. Пока работал, не трогали, ушел на пенсию – попытались расстрелять, но так Богу было угодно – остался жив…».

В. Синенко также сказал, что в Донецке мафия всегда правила бал, и «сейчас это творится», а Донецк – это «Чикаго наш украинский, как тут иначе может быть».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Соучастник убийства президента ФК "Шахтер" получил пожизненный срок

Источник: Остров
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх