EN|RU|UK
 Политика Украины
  50  1

 Огрызко таки ждут в Москве на заседании комиссии по вопросам ЧФ РФ?

Исполняющего обязанности министра иностранных дел Украины Владимира Огрызко, которого уже многие СМИ записали в список "невъездных" на территорию России, ожидают в Москве 27 февраля для участия в заседании комиссии по вопросам Черноморского флота РФ.

Об этом сообщил журналистам советник-посланник Посольства РФ в Украине Всеволод Лоскутов в рамках на традиционной ежегодной встречи Президента Украины Виктора Ющенко с руководителями дипломатического корпуса, аккредитованного в Украине.

На вопрос о том, действительно ли В.Огрызко находится в списке невъездных в Россию лиц, как об этом сообщали некоторые СМИ, В.Лоскутов сказал: “Я не знаю, откуда возникла такая тема. Мы должны обсудить этот вопрос и снять его, поскольку это не в интересах наших отношений”.

Российский дипломат уточнил, что 27 февраля в Москве пройдет четвертое заседание подкомиссии по вопросам ЧФ РФ, которая является составляющей Межгосударственной украинско-российской комиссии (комиссии Ющенко-Путин).

“Я перед тем, как ехать сюда, позвонил, мне подтвердили: в Москве Владимира Станиславовича ожидают”, - сказал В.Лоскутов.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх