EN|RU|UK
 Политика Украины
  63  14

 Луценко считает, что такого "идиотизма" в МВД как при Януковиче, не было даже при Кучме

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в интервью еженедельнику «Профиль-Украина», опубликованном в понедельник, дал свою оценку сегодняшней ситуации в ведомстве.

«Ситуация в МВД, как в капле воды, отражает тенденцию изменения в нынешней власти. Это узурпация власти в руках премьер-министра за счет создания антикризисного большинства в ВР на основе предательства своих избирателей», - сказал Луценко.

«Вот такие, казалось бы, громкие фразы украинской политики абсолютно точно подтверждаются в МВД. Поясню: заместителями министров назначаются одиозные фигуры времен Кучмы. Мы видим реставрацию кучмизма, стыдливо прикрытую политическим представителем одной из составляющих антикризисного большинства», - добавил экс-министр.

«Вторая вещь - это то, что переворачивает сегодня всю страну, - желание партий внедрить своих людей на «хлебные» места. Достаточно сказать, что в областях партийные комитеты рассылают бумаги с предложением дать своих представителей на начальников райотделов милиции. До такого идиотизма не додумывались даже при Кучме!» - подытожил Луценко.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх