EN|RU|UK
  81  1

 Харьковский губернатор Аваков читает, что Добкин – моська, разводящая лохов

Глава харьковской областной государственной администрации Арсен Аваков хочет, чтобы харьковчане избрали вместо Добкина другого мера.

Об этом он заявил в интервью газете «Дело».
«Добкин у меня ассоциируется с известной басней Крылова: «Ах, Моська, знать, она сильна, что лает на слона!». Не хочу вдаваться в риторику оскорблений, но, как и сотни тысяч горожан, я устал от еженедельных скандалов, которые сотрясают Харьков, – заявил глава облгосадминистрации. – Желаю харьковчанам избрать другого мэра».

Кроме того, губернатор Аваков не может смириться с методами работы своих оппонентов: «Провокация – главный метод, которым руководители города владеют в совершенстве. Живут по логике – «лохи скушают» и четырехразовое повышение квартплаты, и все остальное».

Предвкушая следующую сессию облсовета, на которой Авакову предстоит отчитываться о сделанном, он отмечает: «Если такая сессия состоится, я обязательно сделаю отчет, как это и предусмотрено действующим законодательством. Мне не за что стыдиться и есть что рассказать. Безусловно, я ожидаю политический спектакль».
Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх