EN|RU|UK
  150  90

 Витренко считает, что Кушнарева убили сознательно как "представителя славянского единства"

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко считает, что народного депутата Украины Евгения Кушнарева убили не случайно, а „сознательно”.

Как передает УНИАН, сегодня в Севастополе во время встречи в местном Деловом и культурном центре с жителями города Витренко сказала: „Его сознательно убили, чтобы Партия регионов не имела яркого представителя именно славянского единства, потому что там больше же нет на кого глаз положить”.

Витренко прибавила: “После убийства Кушнарева Раиса Боагтырева поднимается едва ли не на уровень идеолога! Сейчас говорят, пройдет съезд Партии регионов, она возглавит Партию регионов. Ой-йо-йо-й! Так к чему же тогда договорилась Партия регионов? То, о чем написала Богатырева в „Зеркале недели”, я уже 20 лет назад слышала, это все рассказывали руховцы: что Украина была колонией и страдала в Советском Союзе. Это ложь!”

По словам Витренко, возглавляемая ею ПСПУ не будет поддерживать „такую политику Партии регионов, не будем мы с ними в этом союзниками никогда”.

Раньше во время своей речи Витренко обвинила Партию регионов в непоследовательности в вопросах относительно НАТО и статуса русского языка. “Мы будем защищать и статус русского языка, и наше православие”, - заверила лидер ПСПУ.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх