EN|RU|UK
 Политика Украины
  177  47

 Янукович советует своим последователям нарисовать Луценко дулю вместо кулака

Бывший министр внутренних дел, организатор общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко заявляет о разработке Партией регионов планов по нейтрализации "Народной самообороны".

Об этом Луценко сказал на пресс-конференции в Полтаве.

"Вчера мне передали их (Партии регионов) методичку о том, чем заниматься в этот момент", - сказал Луценко и продемонстрировал один из листов этого плана.

По его словам, в этом плане действий речь идет о необходимости привлечь на борьбу с "Народной самообороной" УНА-УНСО и такие политические силы, как Прогрессивную социалистическую партию и партию "Братство".

Также в нем сказано об издание сатирических листовок, которые высмеивают оппозиционных лидеров и придают движению комический характер.

"Пункт 10. Не преследовать представителей "Народной самообороны", чтобы не сформировать ореол мучеников", - сказал Луценко.

Он также привел пример предлагаемого в плане провокационного изменения эмблемы "Народной самообороны".

"При сохранении соответствующих внешних признаков, эмблему "Народной самообороны" (кулак, поднятый вверх) предлагается подправить в дулю с подписью "Народная самооборона" или "Победим", - процитировал Луценко.

Как сообщалось ранее, также Луценко заявляет о поручении властью Генпрокуратуре ограничить деятельность "Народной самообороны".
Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх