EN|RU|UK
 Политика Украины
  119  13

 Рудьковский подает в суд на Тарасюка

Министерство транспорта и связи называет заявления экс-министра иностранных дел Бориса Тарасюка относительно Николая Рудьковского клеветническими.

Как говорится в комментарии, распространенном пресс-службой Минтранса в субботу, заявления Тарасюка "не только абсолютно безосновательны, но и клеветнические. Такие публичные выступления получат оценку в суде".

В комментарии подчеркивается, что благодаря усилиям Рудьковского как министра транспорта решается вопрос воздушного сообщения Киев-Кишинев.

"Воздушное сообщение между этими городами было усложнена именно из-за действий предшественников Рудьковского в 2005-2006 годах. Благодаря компетентным шагам Рудьковского было оперативно восстановлено безопасное железнодорожное сообщение между Молдовой и Украиной, приостановленное из-за неудовлетворительного технического состояния моста, а также урегулированы многие другие проблемы, которые игнорировались, а иногда и создавались его предшественниками", - говорится в комментарии.

Министерство "привлекает внимание к тому факту, что "компромат" на министра появляется пропорционально его успехам в борьбе с коррупцией и возврату в собственность имущества, незаконно отчужденного его предшественниками".

"Пресс-служба рекомендует всем, кто хочет играть в информационные войны, проверять достоверность подготовленного "компромата" прежде всего в компетентных органах, чтобы не засорять информационное пространство безосновательными заявлениями", - говорится в комментарии.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тарасюк обвиняет Рудьковского в "действиях, направленных на подрыв национальных интересов Украины"

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх