EN|RU|UK
 За рубежом
  3659  213

 Путин: Буш порядочный человек и с ним можно разговаривать

Выступая на Мюнхенской конференции, президент России процитировал слова президента США Джорджа Буша, который заявил, что исходит из того, что Россия и США никогда не будут противниками и врагами.

"Я с ним согласен", - сказал глава российского государства.

Путин отметил, что при всех разногласиях он считает президента США Джорджа Буша своим другом.

"Он порядочный человек. Я знаю, что на него там могут всех собак повесить в США за все, что делается и на международной арене и внутри. Но я знаю, что он порядочный человек и с ним можно разговаривать и договариваться", - сказал Путин.

Путин заявил, что у России есть два пути ответить на развитие США своих систем ПРО. "Либо строить систему противоракетной обороны, либо, имея в виду наши возможности сегодня экономические, финансовые, ответить асимметрично - чтобы все поняли, что да, система противоракетной обороны есть, но она в отношении России бессмысленна, потому что у нас есть такое оружие, которое ее преодолевает", - сказал он.

При этом он отметил, что развитие русских ракетных технологий не направлено на США."Если вы говорите, что система ПРО не направлена против нас, то и наше новое оружие не направлено против вас", - сказал Путин.

Источник: РИА Новости
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
    Страница 3 из 3
    <<<1 2 3
    Страница 3 из 3
    <<<1 2 3
     
     
     
     
     
     вверх