EN|RU|UK
 Политика Украины
  6736  90

 "Народная самооборона" собрала в Хмельницком почти 8 тысяч сторонников

На митинге выступали лидеры "НС" Юрий Луценко и Тарас Стецькив. Почти три часа щел концерт, в котором приняли участие певица Марийка Бурмака, а также группы "Мандри" и "Друга ріка".

Около 8 тысяч сторонников гражданского движения «Народная самооборона» провели сегодня в Хмельницком митинг в поддержку этого движения.

Митинг начался около 17 часов и длился три часа. Митингующие держали флаги с символикой «Народной самообороны», партий ПОРА, «Вперед, Украина!», «Наша Украина». Также были три флага Социалистической партии Украины и национальные флаги Украины.

В 17 часов начался концерт, на котором выступили украинская певица Марийка Бурмака, а также группы «Мандри» і «Друга ріка».

После концерта перед митингующими выступили лидеры «Народной самообороны» Тарас Стецькив и Юрий Луценко, которые призвали людей объединяться для установления контроля над властью, а также для проведения весной марша справедливости на Киев. «Пока построятся стены Бастилии, нам нужно не допустить даже возведения ее фундамента», - заявил Ю.Луценко и передал людям большой флаг с символикой «Народной самообороны».

Митинг завершился исполнением национального гимна. Планируется, что Ю.Луценко посетит в субботу Полтаву, а в воскресенье – Черкассы.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх