EN|RU|UK
 Политика Украины
  78  14

 «Регионал» Колесников считает, что 44% – это половина населения Украины

Партия регионов не исключает возможности расширения коалиции, но свои принципиальные позиции, как и нынешних партнеров, сдавать не собирается.

Об этом «Известиям в Украине» рассказал народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Борис Колесников.
«Партия регионов привыкла держать свое слово. ПР не исключает и никогда не исключала возможности расширения коалиции, но не на таких вымогательских условиях, какие нам были предложены. К тому же мы вообще не рассматриваем какую бы то ни было смену партнеров, то есть к коалиции можно только присоединиться» – отметил Колесников.

«Наша позиция о двух государственных языках – это и есть вершина демократии, поскольку мы в таком случае защищаем тех украинских граждан, которые хотят говорить по-русски, – считает депутат. – Лучшие американские социологи, которые думали, что языковая проблема у нас в Украине надумана политиками, провели исследования и увидели, что такая проблема у нас в стране действительно существует – 44 процента украинцев хотят, чтобы в стране было два государственных языка. Поэтому мы просто хотим выполнить волю своих граждан, защитить права половины населения Украины».

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх