EN|RU|UK
  108347  12

 Столичная власть упрашивает киевлян поверить и заплатить

Столичная власть упрашивает киевлян поверить и заплатить

Столичная власть призывает киевлян поверить ей и заплатить в феврале за коммунальные услуги.

В частности, сегодня первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко сообщил, что риск неуплаты за коммунальные услуги в феврале достаточно высок.

"Я же понимаю людей, скажут, что вчера приняли решение о снижении, поэтому подожду, пока придет новая платежка, а не пойду, переплачу, а потом буду свои деньги ходить, возвращать три месяца", - подчеркнул А.Голубченко.

По словам чиновника, сейчас власть ищет решение, как выйти из этой ситуации. А.Голубченко подчеркнул, что это решение должно удовлетворять всех и не разрушать платежную дисциплину в городе.

Один из выходов из ситуации А.Голубченко видит в том, чтобы поверить властям. "Поверить и платить. Поверить, что мы пересчитаем. Мы все заинтересованы, чтобы этой проблемы избежать. Зачем нам недоверие людей?", - подчеркнул чиновник.

Он также сообщил, что процедура оформления субсидий останется неизменной, все будет работать, как и работало, только меньше семей будут претендовать на оформление субсидии.

Напомним, вчера Киевсовет своим решением установил новые тарифы в столице, согласно которым тарифы на отопление и горячую воду повышены в 2 раза, поставку холодной воды и водоотвод - в 1,8 раза, квартплата - в 1,9 раза. Киевсовет повысил тарифы, которые действовали до декабря 2006 года.

Источник: Лига
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх