EN|RU|UK
 Политика Украины
  87  5

 Луценко надеется, что на этот раз у БЮТ и «Нашей Украины» все всерьез

Лидер общественного движения «Народная самооборона» Юрий Луценко считает перспективным объединение БЮТ и «Нашей Украины» для деятельности в оппозиции.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Хмельницком.

«Это бесконечные перспективы… Будем надеяться, что на этот раз это всерьез», - сказал Луценко.
По его словам, представителям демократических сил следует прекратить ссоры и недоразумения для дальнейшей эффективной деятельности в интересах народа.

Также, по мнению Луценко, на БЮТ и «Нашу Украину» повлиял именно народ, который выходит на митинги, чтобы бороться за свои права. «Сегодня под давлением улицы они почувствовали, что это нужно сделать», - сказал Луценко.

Он подчеркнул, что в том случае, если объединение БЮТ и “Нашей Украины” будет неэффективным, то Марш справедливости “Народной самообороны”, который состоится весной, “дойдет не только до Майдана Незалежности, но и на Подол, где находятся их офисы”.

В то же время «если же они будут и дальше придерживаться соглашения о сотрудничестве, то, очевидно, это будет не нужно», - добавил Луценко.

Он также подчеркнул, что в объединении демократических сил есть место и для депутатов от СПУ, но не для представителей ее руководства.

«Я от всей души приветствую это объединение. Мы сегодня приветствуем любые усилия на объединение демократических сил, в том числе на региональном уровне”, - подчеркнул Луценко.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх