EN|RU|UK
 Политика Украины
  336  1

 Тимошенко назвала Януковича и Еханурова "неспособными мужчинами"

Фракции БЮТ и "Наша Украина" требуют от Верховной Рады рассмотреть законопроект о жилищно-коммунальных услугах по полной процедуре.

С таким заявлением выступила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, объясняя перерыв, взятый двумя фракциями в парламенте.

"Мы настаивали, чтобы сегодня первым вопросом был рассмотрен вопрос принятия закона о жилищно-коммунальных услугах, что помогли бы справиться с тарифным кризисом, который создала власть", - сказала Тимошенко.

"Но, к сожалению, именно этот важнейший вопрос для общества поставлен последним вопросом в повестку дня, еще и по сокращенной процедуре, без обсуждения", - отметила депутат.

По ее словам, первыми вопросами поставлена "кадровая возня за должности" - закон о внесении изменений в закон о Кабмине. "А что касается людей, находится на последнем месте", - добавила она.

Отвечая на обвинение депутата от Партии регионов Василия Киселева, Тимошенко сказала:

"Сегодня в выступлении (Кисельова) мы услышали не четкую стратегию, как выйти из ситуации, а абсолютно непрофессиональные оправдания, почему они не способны это сделать. Неспособность для мужчин – это плохое качество. Если вы неспособны – не ищите документы в прошлом, не ищите печати и подписи!" – подчеркнула Тимошенко.

Она отметила, что во время пребывания ее премьером тарифы были стабильные, и цена на газ составляла 50 долларов.

"Как поприходили мужчины, так сначала в два раза цены на газ возросли, потом еще на 45%, и тарифы в четыре раза. Неспособны – оставляйте кабинеты, идите отдыхать", - подчеркнула Тимошенко.

Источник: https://censor.net.ua/n75434
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх