EN|RU|UK
 Политика Украины
  204  1

 Бродский: киевляне должны платить двухразовое повышение тарифов

Депутат Киевского городского совета Михаил Бродский призывает киевлян платить по новым коммунальным тарифам, утвержденным на заседании сессии Киевсовета 8 февраля 2007 года.

Об этом он заявил вчера в эфире телеканала «Интер».

«Я считаю, что платить надо по тем тарифам, которые проголосовал Киевсовет. В этом интерес всего города. С сегодняшнего дня у нас компромисс, и я считаю, что с сегодняшнего дня киевляне должны платить это двухразовое повышение», - сказал Бродский.

Напомним, 8 февраля Киевский городской совет установил коэффициент повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги с декабря 1,8-2 вместо установленного ранее 3,4.

Вместе с тем Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявил, что решение Киевсовета о повышении тарифов с 1 декабря 2006 года только в 2 раза отсрочит проведение реформирования жилищно-коммунального хозяйства в столице.

Между тем заместитель Киевского городского председателя – секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявил, что снижение коммунальных тарифов в столице стало возможным благодаря тому, что были найдены дополнительные источники поступлений в городской бюджет.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх