EN|RU|UK
  85  5

 Рудьковский защитит свое достоинство в суде

На этой неделе министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский подал иск в Печерский районный суд Киева о защите чести, достоинства и деловой репутации в связи с обнародованием недостоверной информации в еженедельнике «Зеркало недели» от 20 января 2007 года.

Об этом сообщила пресс-служба Минтранса.

 

В сообщении отмечается, что главное управление государственной службы завершило служебное расследование против Рудьковского и не выявило в действиях министра никаких нарушений служебной дисциплины.

 

«Государственная служба завершила расследование данного вопроса и направила акт в Кабинет министров Украины, - отмечает Рудьковский. - То, что утверждалось в обращении к Президенту, что я мог выйти за рамки своих полномочий, не подтвердилось. Ко мне как к министру никаких претензий нет».

 

Рудьковский убежден, что скандал вокруг приезда представителей туркменской оппозиции был направлен на дискредитацию его как министра транспорта и вызван его действиями в сфере борьбы с коррупцией и остановки незаконного отчуждения государственного имущества.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх