EN|RU|UK
 Политика Украины
  227  29

 Тимошенко: "Антикризисная коалиция - это палата №6"

"Депутаты не имеют право изменять своим избирателям". Так лидер БЮТ Юлия Тимошенко в эфире "5 канала" отметила важность принятия Закона об императивном мандате, подписанном президентом Украины Виктором Ющенко.

"Императивный мандат - необходим. Выборы завершаются - депутат людей не видит, он "работает на себя", на свой бизнес. И сейчас его нельзя отзвать.  Я думаю, что не за горами принятие закона и для депутатов ВР.

Депутаты не имеют право изменять своим избирателям, принципам. А что касается возможной отставки Гриценко с поста министра обороны, то я скажу, что трудно спрогнозировать хаотические действия. Меня эта грызня в антикризисной коалиции не волнует. Антикризисная коалиция - это палата №6". Все, что происходит сегодня - это эпизод, благодаря которому часть людей, голосовавших за эти силы, вернутся к нормальным параметрам жизни. Этому правительству не долго осталось... В целом - это хаос.

Газотранспортная система Украины - последний аргумент в защите нашего политического и энергетического суверинитета", - отметила Юлия Тимошенко в эфире "5 канала". 

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх