EN|RU|UK
 Политика Украины
  84  2

 В Киевсовете "Наша Украина" будет о трех головах. Чтобы Черновецкий боялся?

Александр Нощенко, Вячеслав Непоп и Валерий Миронов избраны сопредседателями фракции блока “Наша Украина” в Киевском горсовете

Члены фракции блока ”Наша Украина” в Киевском городском совете избрали новое руководство.

Как сообщает пресс-служба партии ”Наша Украина”, по предложению лидера столичных «нашеукраинцев» Николая Мартыненко, путем открытого голосования сопредседателями фракции «Наша Украина» в Киевском городском совете избраны Вячеслав Непоп («Народной Союз Наша Украина»), Валерий Миронов («Наша Украина») и Александр Нощенко (Народный Рух Украины).

Решение было принято 6 февраля на общем заседании фракции «Наша Украина» в Киевском городском совете и Совете городской организации партии «Наша Украина».

“Институт сопредседателей является новым механизмом организации работы фракции и призван не только оптимизировать ее деятельность, но и обеспечить представительство в руководстве фракции обеих политических сил, входящих в киевский блок «Наша Украина» - партии «Наша Украина» и Народного Руха Украины, - отметил Н.Мартыненко.

До вчерашнего дня фракцию ”Наша Украина” в Киевсовете возглавлял Дмитрий Андриевский.
Депутаты Киевсовета прогнозируют, что со сменой руководства фракции, она перестанет быть оппозиционной к действующему мэру Леониду Черновецкому.

Напомним, в межфракционное депутатское объединение „Демократический Киев” в Киевсовете входят фракция БЮТ, фракция “Наша Украина” и фракция Блока Виталия Кличко. В целом они имели 41 голос из 120.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх