EN|RU|UK
 Политика Украины
  55  2

 В "Нашей Украине" нет никаких расхождений относительно сотрудничества с БЮТ, - Балога

Глава секретариата президента и лидер "Нашей Украины" Виктор Балога возражает любые расхождения в партии относительно сотрудничества с БЮТ.

Об этом он заявил на брифинге в среду.

"Хочу сказать, что нет никаких расхождений. Я и в любой силе, у нас каждый имеет право на свою позицию, и она имеет право на уважение. Но позицией-позицией, а встреча, которая состоялась с фракцией подтверждает единство и то, что мы должны быть с Юлией Владимировной в парламенте – это та последовательность, о которой было сказано на съезде партии", - отметил Балога.

"В этом ничего страшного нет. Вы знаете, что в прошлом  году все члены нашей партии вышли из правительства. На съезде было заявлено об оппозиционности, а потом разрыв на три месяца... То куда должна была идти партия? В оппозицию с социалистами, которые имеют позицию каждый избирательный цикл, или с коммунистами?", - спросил он.

"Само собой, "Наша Украина" должна была присоединиться к Юлии Владимировной и вместе представлять оппозиционные силы в парламенте", - подчеркнул Балога.

Как известно, в понедельник было подписано заявление об общей оппозиционной деятельность БЮТ и "Нашей Украины". Но некоторые "нашеукраинцы" высказали негодование этим шагом.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх