EN|RU|UK
 Политика Украины
  7810  2

 БЮТ и “Наша Украина” совместно проголосуют за Огрызко и Короля, - Кириленко

Лидер фракции “Наша Украина” Вячеслав Кириленко считает, что Верховная Рада назначит Владимира Огрызко министром иностранных дел и Виктора Короля - председателем Службы безопасности Украины.

Об этом он сообщил в эфире программы «Время» на 5-м канале».

«Я думаю, что при беспристрастном рассмотрении вопроса, без политических подтекстов со стороны правящей коалиции, и Владимир Огрызко, и Виктор Король будут избраны на должность министра иностранных дел и руководителя службы безопасности Украины», - сказал Кириленко.

По его мнению, БЮТ поддержит эти кандидатуры. «Думаю, по этому вопросу двух мнений не будет, и обе фракции демократической оппозиции (БЮТ и “Наша Украина”) совместно проголосуют за это решение, и это, кстати, предусмотрено одним из пунктов заявления о совместной оппозиционной деятельности» - добавил Кириленко.

 

Напомним, 5 февраля Президент Украины Виктор Ющенко внес в Верховную Раду Украины представление о назначении Владимира Огрызко министром иностранных дел.

6 февраля Президент внес в парламент Верховной Рады представления о назначении Виктора Короля председателем Службы безопасности Украины.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх