EN|RU|UK
 Политика Украины
  66  15

 Богатырева считает, что "женихание" БЮТ и "Нашей Украины" не закончится по-украински

Подпись председателя фракции "Наша Украина" под заявлением о сотрудничестве с БЮТ отозвана не будет.

Об этом во вторник в прямом эфире телеканала "Интер" заявил лидер фракции "Наша Украина" Вячеслав Кириленко.

В.Кириленко подчеркнул в частности, что вопрос относительно сотрудничества с БЮТ дебатировался во вторник на заседании фракции более двух часов. "Если бы действительно были какие-то нарушения процедуры, и большинство коллег считало бы, что заявление безосновательное, то оно было бы отменено. Однако оно остается в силе и легитимно. И подпись председателя фракции под ним остается и отозвана не будет", - подчеркнул В.Кириленко.

В свою очередь лидер СПУ Иван Бокий выразил сомнение что касается плодотворного сотрудничества двух оппозиционных фракций. "Я не думаю, что это сотрудничество будет плодотворным. Потому есть такие противоречия личностного характера между представителями этих фракций, которые не дают основания думать о том, что там будет все тихо и мирно", - пояснил И.Бокий. А один из лидеров Партии регионов Раиса Богатырева добавила: "Зная историю создания тех или иных блоков между этими партиями, хочу сказать, что такое "женихание" как-то идет, но не заканчивается по-украински. В Украине как женятся, так женятся".

Напомним, вчера Блок Юлии Тимошенко принял решение проводить совместную оппозиционную деятельность в парламенте с фракцией "Наша Украина". "Бютовец" Николай Томенко сообщил накануне, такое решение было принято на политсовете БЮТ.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх